Lançado originalmente em 1974, Freixenet Cordón Negro é leve, apreciado por seu grande frescor e conhecido mundialmente por sua emblemática garrafa preta e dourada. Com aromas de frutas cítricas e acidez equilibrada, este Cava é perfeito para acompanhar aperitivos, carnes, massas e risotos.
DENOMINAÇÃO DE ORIGEM
Cava
GRAU ALCOÓLICO
11,50%
CLASSIFICAÇÃO
Brut
REGIÃO DE ORIGEM
Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha, Espanha
UVA
Macabeo, Parellada, Xarel-lo
HARMONIZAÇÃO
Aperitivos, Massas, Risotos, Carnes
NOTA OLFATIVA
Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas.
NOTA GUSTATIVA
Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada.
NOTA VISUAL
Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes.
ENVELHECIMENTO & CONSERVAÇÃO
A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Os produtos são novos, todos com nota fiscal;
Tenha certeza de ter escolhido o modelo desejado na hora da compra.
Vamos emitir a Nota Fiscal de acordo com o seu cadastro, por favor confira suas informações, e as informações de envio antes de efetuar a compra.
Alguma dúvida sobre o produto?
Procurando uma quantidade maior?
Quer ter certeza que temos em estoque?
USE O CAMPO DESIGNADO A PERGUNTAS E RESPOSTAS LOGO ABAIXO DA DESCRIÇÃO DO ANUNCIO
DENOMINAÇÃO DE ORIGEM
Cava
GRAU ALCOÓLICO
11,50%
CLASSIFICAÇÃO
Brut
REGIÃO DE ORIGEM
Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha, Espanha
UVA
Macabeo, Parellada, Xarel-lo
HARMONIZAÇÃO
Aperitivos, Massas, Risotos, Carnes
NOTA OLFATIVA
Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas.
NOTA GUSTATIVA
Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada.
NOTA VISUAL
Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes.
ENVELHECIMENTO & CONSERVAÇÃO
A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Os produtos são novos, todos com nota fiscal;
Tenha certeza de ter escolhido o modelo desejado na hora da compra.
Vamos emitir a Nota Fiscal de acordo com o seu cadastro, por favor confira suas informações, e as informações de envio antes de efetuar a compra.
Alguma dúvida sobre o produto?
Procurando uma quantidade maior?
Quer ter certeza que temos em estoque?
USE O CAMPO DESIGNADO A PERGUNTAS E RESPOSTAS LOGO ABAIXO DA DESCRIÇÃO DO ANUNCIO
CÓdigo Universal De Produto | 8410036009991 |
CondiÇÃo Do Item | Novo |
Formato De Venda | Unidade |
GraduaÇÃo AlcoÓlica | 11.5 % |
Marca | Freixenet |
Modelo | CordÓn Negro |
PaÍs De Origem | Espanha |
RegiÃo De Origem | Sant SadurnÍ D'anoia, Catalunha |
Sku | 8410036009991 |
Tipo De Produto | Espumante |
Variedade De Espumante | Brut |
Varietal | Macabeo, Parellada, Xarel Lo |
Video_url | Https://www.youtube.com/watch?v=jxuslcz3va8 |
Volume Da Unidade | 1500 Ml |