Saint Felicien Bonarda 2018
Produtor: Catena Zapata
Região: Mendoza
País: Argentina
Tipo: Tinto
Safra: 2018
Este suculento tinto é feito com a uva Bonarda, a segunda variedade mais plantada na
Argentina depois da Malbec. As uvas vêm de vinhedos históricos da família Catena, no
leste Mendocino onde a Bonarda atinge a maturação perfeita dando origem a um vinho
cheio de frutas maduras, redondo e deliciosamente fácil de beber.
UVAS: Bonarda (100%))
VINHEDOS: "La Vendimia" e "Los Paraísos" em El Mrador, Mendoza. altitude: 680m a 710m
Solos: Aluviais e eólicos. Franco limoso.
VINIFICAÇÃO: 24 dias de maceração a frio (5-8ºC). 18 dias de fermentação a no máx. 28ºC em
tanques de aço inoxidável, mais 18 dias de maceração pós fermentativa.
MATURAÇÃO: 12 meses em barricas de 225L de carvalho 50% francês e 50% americano de
segundo e terceiro usos.
SERVIÇO: Carnes vermelhas, assados, hambúrgueres.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18-20ºC
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Os produtos são novos, todos com nota fiscal;
Tenha certeza de ter escolhido o modelo desejado na hora da compra.
Vamos emitir a Nota Fiscal de acordo com o seu cadastro, por favor confira suas informações, e as informações de envio antes de efetuar a compra.
Alguma dúvida sobre o produto?
Procurando uma quantidade maior?
Quer ter certeza que temos em estoque?
USE O CAMPO DESIGNADO A PERGUNTAS E RESPOSTAS LOGO ABAIXO DA DESCRIÇÃO DO ANUNCIO
Produtor: Catena Zapata
Região: Mendoza
País: Argentina
Tipo: Tinto
Safra: 2018
Este suculento tinto é feito com a uva Bonarda, a segunda variedade mais plantada na
Argentina depois da Malbec. As uvas vêm de vinhedos históricos da família Catena, no
leste Mendocino onde a Bonarda atinge a maturação perfeita dando origem a um vinho
cheio de frutas maduras, redondo e deliciosamente fácil de beber.
UVAS: Bonarda (100%))
VINHEDOS: "La Vendimia" e "Los Paraísos" em El Mrador, Mendoza. altitude: 680m a 710m
Solos: Aluviais e eólicos. Franco limoso.
VINIFICAÇÃO: 24 dias de maceração a frio (5-8ºC). 18 dias de fermentação a no máx. 28ºC em
tanques de aço inoxidável, mais 18 dias de maceração pós fermentativa.
MATURAÇÃO: 12 meses em barricas de 225L de carvalho 50% francês e 50% americano de
segundo e terceiro usos.
SERVIÇO: Carnes vermelhas, assados, hambúrgueres.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18-20ºC
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Os produtos são novos, todos com nota fiscal;
Tenha certeza de ter escolhido o modelo desejado na hora da compra.
Vamos emitir a Nota Fiscal de acordo com o seu cadastro, por favor confira suas informações, e as informações de envio antes de efetuar a compra.
Alguma dúvida sobre o produto?
Procurando uma quantidade maior?
Quer ter certeza que temos em estoque?
USE O CAMPO DESIGNADO A PERGUNTAS E RESPOSTAS LOGO ABAIXO DA DESCRIÇÃO DO ANUNCIO
Adega | Catena Zapata |
Ano | 2018 |
CÓdigo Universal De Produto | 7794450940384 |
CondiÇÃo Do Item | Novo |
Formato De Venda | Unidade |
GraduaÇÃo AlcoÓlica | 13,5 % |
Marca | Catena Zapata |
Modelo | Bonarda 2018 |
Origem | Argentina |
RegiÕes | Mendoza |
Sku | 7794450940384 |
Temperatura Ideal De Consumo | 19 °c |
Tempo Em Barrica | 12 Meses |
Tipo De Embalagem | Garrafa |
Tipo De Unidade | Ml |
Usos Recomendados | Carnes Vermelhas, Assados, HambÚrgueres |
Variedade | Tinto |
Varietal | Bonarda |
Video_url | Https://www.youtube.com/watch?v=jxuslcz3va8 |
Volume Da Unidade | 750ml Ml |